È l’olio extravergine di oliva meraviglioso del Montalbano il prodotto di punta dell’azienda Il Leccio che sorge alle Loggette, nella zona compresa tra Carmignano e Seano. L’azienda è nata nel 2000 sulla scorta della solida esperienza nel settore agricolo
di Manuela Capaccioli e del marito Sergio Borgioli provenienti entrambi da antiche famiglie contadine toscane. Insieme hanno via via ampliato le coltivazioni e le produzioni della loro azienda, a cominciare da un prodotto tipico come il fico secco di Carmignano per poi cominciare a spaziare verso altri prodotti come il farro e l’orzo perlato (particolarmente adatto all’ambiente del Montalbano) e anche i legumi come il fagiolo zolfino che è si è conquistato ormai un posto fisso nell’offerta dell’azienda. Il tutto naturalmente da gustare e da condire con un olio extravergine d’oliva che è davvero un punto d’orgoglio per Manuela e Sergio e che da anni è apprezzato da una crescente platea di clienti.
Azienda Agricola Il Leccio di Capaccioli Manuela
Via Loggette, 10 – Carmignano (PO)
mail: manuela.capaccioli@alice.it
Tel. 3386259460