Azienda Agricola I Sodelli

I Sodelli

Un pecorino straordinario proposto in mille varietà di stagionatura e affinamento, una ricotta dal sapore unico, tutto prodotto da ovini che pascolano ogni giorno nel cuore della Valdorcia: è questa la vetrina che ogni sabato propone a Terra di Prato l’azienda Sodelli di Tonino Monne che ha la propria sede a Contignano, nel comune di Radicofani. Siamo in una zona della Toscana che definire unica è addirittura limitativo: le colline della Valdorcia sono state dichiarate da tempo Patrimonio dell’Unesco ed è in questo contesto di straordinario valore naturalistico e paesaggistico che l’azienda Sodelli lavora direttamente in loco il latte prodotto dalle sue greggi. Il risultato ovviamente è la produzione di un formaggio pecorino “di Pienza” di valore assoluto che viene offerto a diversi livelli di stagionatura e modalità di affinamento in modo da soddisfare le esgienze più diverse di una clientela che ormai ha imparato ad apprezzare
e conoscere questi prodotti che hanno come marchio di fabbrica le splendide colline della Valdorcia.

Azienda Agricola I Sodelli
Podere Sodelli 30 – Radicofani (SI)
mail: isodelli@libero.it
Tel. 3396638755