Azienda Agricola “Il Poggiolino Montemurlo”

Bruno e Giulia Tissi, i proprietari dell’Azienda Agricola “Il Poggiolino Montemurlo”, sono riusciti in un’impresa a dir poco unica, quella di concentrare nella loro azienda tutte le eccellenze di una terra straordinaria come la Toscana. Vino e olio, miele, pecorino e salumi del Poggiolino hanno come unico comune denominatore la qualità assoluta e il controllo di ogni singola parte della filiera. Una filosofia che Bruno e Giulio hanno
applicato a ogni settore della loro azienda, recuperando i segreti dell’antica saggezza contadina per valorizzare la biodiversità autoctona della Toscana recuperando antiche e rare specie animali e vegetali come il Suino Nero Macchiaiola Maremmana e l’Ovino Garfagnino. Il tutto in una cornice ambientale di valore straordinario come quella dell’area protetta del parco del Monteferrato. Acquistare un prodotto del Poggiolino, qualunque esso sia, significa quindi acquistare un “pezzo unico” e limitato, portando in tavola un’eccellenza della nostra terra realizzata ricercando sempre il massimo in termini di etica, qualità e salubrità.

Azienda Agricola “Il Poggiolino Montemurlo”
Via Cicignano, 73 – Montemurlo (PO)
mail: giuliatissi@hotmail.it
Tel. 3402758633