Fattoria di San Pancrazio

Basta vederla la Fattoria di San Pancrazio per capire che la sua produzione contiene tutta l’essenza della toscanità: le forme semplici e possenti dell’immobilein pietra sono un monumento alla nostra regione. Siamo a Cavriglia, nel cuore delle colline toscane e San Pancrazio è uno di quei luoghi in cui i sapori della Toscana dominano ancora incontrastati seguendo i loro riti millenari. Gli animali vengono tutti allevati in loco e da lì prende il via quella filiera cortissima che porta direttamente il prodotto finito sui banchi del mercato Terra di Prato. C’è solo l’imbarazzo della scelta: il comparto salumeria offre quanto di meglio riguardo a prosciutto toscano, salame, salsiccia, porchetta e tutto ciò che si può desiderare. Il reparto carne fresca di vitello è altrettanto completo con una sezione dedicata anche ai prodotti già pronti per la cottura, da infornare e via. Altrettanto di qualità il reparto pollame, a completare l’offerta straordinaria di carne di ogni tipo, tutta rigorosamente prodotta, macellata e lavorata in quel di Cavriglia.