Società Agraria Bacciotti

società agraria bacciotti

Una storia familiare in cui due tradizioni secolari, quella della Sardegna e quella della Toscana, si fondono e si contaminano: è questo il tratto caratterizzante dell’azienda Bacciotti di Sandra e Roberto Mongili. Da una parte il padre dei due titolari, sardo
con un’esperienza specifica nel settore dell’allevamento ovino e caseario, dall’altra la madre toscana di Vicchio che decide di seguire il marito nella sua attività. Il risultato è una splendida azienda che lavora su 110 ettari di pascolo e seminativo nel Mugello con oltre 450 pecore di razza sarda che producono il latte che poi viene completamente lavorato a crudo per realizzare i prodotti che ogni sabato vediamo a Terra di Prato. Un
banco completo quello di Bacciotti a cominciare da tutta l’imperdibile varietà di pecorini, lo yogurt naturale tutto di latte di pecora, il raveggiolo, la robiola, la crema di formaggio e così via, di bontà in bontà. Il tutto, rigorosamente certificato bio…

Società Agraria Bacciotti
Via di Gabbiano, 7 – Scarperia (FI)
mail: info@pecorinobiologico.it
Tel. 3351044374