Salumificio Mannori

salumificio mannori

Un’azienda familiare con una storia ultrasessantennale e una passione per la qualità che si è trasmessa di generazione in generazione fino ai giorni nostri: è questa la realtà del Salumificio Mannori di Vergaio di Prato. Le sorelle Sue Ellen e Celeste Mannori sono le giovani depositarie di questa splendida storia di famiglia fatta prima di tutto di passione verso il proprio lavoro e di attenzione verso i prodotti: i salumi Mannori non contengono glutine, sono tutti realizzati con carne di maiale esclusivamente italiana e i suini sono alimentati con cereali naturali. La lavorazione avviene tutta nel salumificio di Vergaio che negli anni si è dotato di tutte le più aggiornate attrezzature senza mai perdere di vista il legame con la tradizione e il territorio. Non a caso uno dei prodotti di punta del Salumificio Mannori è la particolarissima Mortadella di Prato e la carne Calvana ha sempre un posto d’onore sul banco della macelleria. I salumi
tipici toscani dal prosciutto alla finocchiona Igp, dal salame alla salsiccia in tutte le sue declinazioni sono affiancati da un’offerta completa di salumi cotti che vanno dal roast beef di Calvana, al prosciutto cotto, dalla porchetta al wurstel artigianale, dalla
capocchia alla pancetta. Un’offerta completa nel segno della qualità e della tradizione toscana più genuina.

Salumificio Mannori
Via di Vergaio 18/20 – Prato (PO)
mail: info@salumificiomannori.it
Tel. 0574811537